Passwort ändern

Geschätzte Lesezeit: < 1 Min

Wenn du dein Passwort vergessen hast oder es ändern möchtest, dann kannst du das in folgenden Schritten ganz einfach machen.

Entweder du gehst unter meetli.io auf „Login“ und dann auf Passwort vergessen oder du gehst direkt zur Passwort vergessen Seite. Anschließend folge einfach der Anleitung.

Nachdem du deine E-Mail-Adresse (mit der du dich sonst immer einloggst) eingetragen hast, erhältst du eine E-Mail mit einem Link zugeschickt. Auf diesen Link musst du klicken, dann kommst du auf folgende Seite: