Account Upgraden

Geschätzte Lesezeit: < 1 Min

Wenn du deinen Account upgraden und einen höheren Plan buchen möchtest, dann musst du oben rechts auf deinen Namen klicken und dort in dem Menü auf „Rechnung“.

Oben in Grün siehst du dein aktuelles Paket und wie lange dieses läuft. In diesem grünen Feld ist der Button „Paket upgraden“. Wenn du auf diesen klickst, gelangst du dir Übersicht der buchbaren Pakete und kannst dir dein gewünschtes Paket buchen.

Je nachdem welches Paket du erwirbst, erhältst du weitere Funktionen freigeschaltet. Du kannst zwischen einem jährlichen oder einem monatlichen Bezahl-Rhythmus auswählen.